Wirid Penglaris Dagangan, Buat Pembeli Sampai Antri

Wirid Penglaris Dagangan, Buat Pembeli Sampai Antri

Asslamaulaikm..wr wb.

Bagaimana kabar dagangan anda hari ini? Semoga senatiasa ramai dan selalu terjual habis. Untuk membuat dagangan selalu ramai memanglah tidak semudah membalikkan telapak tangan. Butuh proses dan perjuangan yang Panjang. Yang namanya berdagang itu memang kadang ramai kadang sepi, di syukuri saja. sebagai manusia kita hanya bisa berusaha sekuat tenaga agar selalu ramai dan di datangi banyak pembeli.

Salah satu cara yang di lakukan banyak pedagang agar dagangannya selalu ramai banyak pembeli adalah dengan mengamalkan wirid. Wirid ini di baca dengan tujuan supaya dagangan yang dimilikinya bisa terjual habis setiap hari. Sehingga banyak keuntungan yang didapatkan.

Kali ini kami akan memberikan informasi tentang wirid tersebut yang biasa di amalkan oleh para pedagang. Wirid ini dulunya diajarkan oleh guru spiritual pelarisan dagang mas azie. Bagaimanakah wiiridnya? Simak sampai selesai artike ini,

Perlu anda ketahui bahwa kadang dalam menjalankan usaha dagang, kerja keras saja itu tidaklah cukup. Harus diimbangi dengan ikhtiar batin yaitu dengan berdoa, sedekah dan melakukan hal-hal positif lainnya. ada juga yang melakukan ikhtiyar batin dengan menggunakan sarana spiritual islami. Seperti menggunakan keris pelarisan dagang dari mas azie ini agar hasilnya bisa lebih maksimal.

Berikut Wirid Penglaris Dagangan dangan secara islami supaya dagangan anda laris.
  • Lakukan wirid ini setelah sholat magrib
  • Bacalah sholawat nariyah 3 x
  • Setelah itu baca ini  wirid ini 11x

ALLAHUMMA YAA GHANIYYU YA HAMIIDU YAA MUBDI’U YAA MU’IIDU YAA RAHIIMU, YAA WADUUDU AGHNINII BI HALAALIKA‘AN HARAAMIKA WAKFINII BI FADHLIKA ‘AMMAN SIWAAKA WA SHALLALLAHU ‘ALAA MUHAMMADIN WA AALIHI WA SALLAMA.

Lakukan wirid tersebut secara sungguh-sungguh sampai 40 hari.

Jika ingin dilakukan setiap hari itu lebih baik. Dengan melakukan wirid tersebut secara rutin dan terus menerus, insyaallah ada perubahan baik pada dagangan yang anda jual. Secara berangsur pembeli akan berdatangan silih berganti, bahkan bisa sampai antri.

Jika ingin lebih maksmimal lagi, seperti yang sudah kami bilang di awal yakni gunakan sarana spiritual dari mas azie berupa keris pelarisan dagang. Keris ini merupakan benda bertuah yang sudah di doakan khusus dan di ritualkan khusus dengan menggunakan wirid jabul rizqi yang mempunyai manfaat untuk mendatangkan dan membuka pintu rejeki.

Jika anda berdagang maka bisa di gunakan untuk membatu melariskan dagangan yang anda jual. Sudah banyak para pedagang yang menggunakan sarana ini,dan hasilnya sangat luar biasa. Silahkan anda buktikan sendiri. Untuk mendaptkan keris pelarisan ini,

Silahkan langsung hubungi kontak ini 085866238055.atau langsung klik whatsaap berikut ini

Semoga bermanfaat. Wassalam wr wb

 311 total views,  3 views today